BL_GERICHTE 710 23 112 / 245 vom 7. Dezember 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. Oktober 2023 (710 23 112 / 245) - BL Gerichte (2022)
Witwerrente